profugol Посетитель
Количество сообщений : 8 Репутация : Очки : 12 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-26
| Тема: Баранина Чт Янв 20, 2011 8:56 pm | |
| Как готовить вкусно баранину? Делимся рецептами? Домашние рецепты бараниныПриготовление:Баранина в духовке получается очень сочной и нежной, а если запечь баранину в духовке вместе с молодым картофелем, вы получите мясо с замечательным гарниром. В кастрюле растопить маргарин, положить нарезанное мясо, поджарить до розового цвета. Очистить, помыть и нарезать тонко вдоль полумесяцами лук, положить в мясо и пожарить 5 минут. Посолить, поперчить, залить одним стаканом воды. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на маленький огонь на 1 Ѕ часа. Почистить картофель, помыть, порезать на кусочки величиной с грецкий орех. Накалить на сковороде масло, поджарить слегка картофель. Мясо достать и разложить на небольшой противень, вокруг положить картофель, полить соусом от мяса. Запечь баранину в духовке, хорошо разогретой, около 20 минут. Ингредиенты:баранина (порезанная на большие куски) 1 кг лук (большие головки) 2 головка маргарин 100 г картофель молодой 0.5 кг соль 2 ч. ложка перец чёрный 0.5 ч. ложка масло постное 1 стакан | |
|