Ягодки цветочки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Баранина

Перейти вниз 
АвторСообщение
profugol
Посетитель
Посетитель



Количество сообщений : 8
Репутация :
Баранина Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Баранина Right_bar_bleue

Очки : 12
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-07-26

Баранина Empty
СообщениеТема: Баранина   Баранина I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 8:56 pm

Как готовить вкусно баранину? Делимся рецептами?
Домашние рецепты баранины

Приготовление:

Баранина в духовке получается очень сочной и нежной, а если запечь баранину в духовке вместе с молодым картофелем, вы получите мясо с замечательным гарниром.

В кастрюле растопить маргарин, положить нарезанное мясо, поджарить до розового цвета. Очистить, помыть и нарезать тонко вдоль полумесяцами лук, положить в мясо и пожарить 5 минут. Посолить, поперчить, залить одним стаканом воды. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на маленький огонь на 1 Ѕ часа. Почистить картофель, помыть, порезать на кусочки величиной с грецкий орех. Накалить на сковороде масло, поджарить слегка картофель. Мясо достать и разложить на небольшой противень, вокруг положить картофель, полить соусом от мяса. Запечь баранину в духовке, хорошо разогретой, около 20 минут.

Ингредиенты:

баранина (порезанная на большие куски) 1 кг
лук (большие головки) 2 головка
маргарин 100 г
картофель молодой 0.5 кг
соль 2 ч. ложка
перец чёрный 0.5 ч. ложка
масло постное 1 стакан
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Баранина
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ягодки цветочки :: Кухня :: Рецепты-
Перейти: