|
|
| » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы | |
|
+4красатулька Светик sergun4ik777 Alesandra Участников: 8 | |
Ваш любимый герой в CSI Лас-Вегас | Джим Брасс | | 0% | [ 0 ] | Уоррик Браун | | 14% | [ 1 ] | Гил Гриссом | | 29% | [ 2 ] | София Кертис | | 0% | [ 0 ] | доктор Альберт Роббинс | | 0% | [ 0 ] | Сара Сайдл | | 0% | [ 0 ] | Грэг Сандерс | | 57% | [ 4 ] | Ник Стоукс | | 0% | [ 0 ] | Кэтрин Уиллоуз | | 0% | [ 0 ] | Кто-то еще | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 7 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Alesandra Admin
Количество сообщений : 587 Репутация : Очки : 1469 Репутация : 72 Дата регистрации : 2008-01-11
| Тема: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Ваш любимый герой в Сб Янв 12, 2008 2:09 pm | |
| » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Ваш любимый герой в CSI Лас-Вегас | |
| | | Alesandra Admin
Количество сообщений : 587 Репутация : Очки : 1469 Репутация : 72 Дата регистрации : 2008-01-11
| Тема: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 3:24 pm | |
| » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы
Последний раз редактировалось: Alesandra (Пт Мар 19, 2010 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 3:45 pm | |
| | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: CSI: Место преступления Сб Янв 12, 2008 3:49 pm | |
| На данном этаже выставляются фотографии актеров/персонажей сериала CSI | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 3:50 pm | |
| | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 3:52 pm | |
| Griss | |
| | | sergun4ik777 Пользователь
Количество сообщений : 123 Репутация : Очки : -1 Репутация : -1 Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 3:56 pm | |
| | |
Количество сообщений : 123 Репутация : Очки : -1 Репутация : -1 Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 3:58 pm | |
| greg | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 4:56 pm | |
| | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: » CSI: Место преступления » Лас Вегас Сб Янв 12, 2008 5:07 pm | |
| Все о сериале статьи, интервью
Последний раз редактировалось: (Сб Янв 12, 2008 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:08 pm | |
| Журнал "TV Guide Magazine" за 10 декабря 2007 года. Утро в середине ноября. Дюжина демонстрантов марширует за воротами студии "Universal", сжимая плакаты с надписью "ЗАБАСТОВКА ГИЛЬДИИ АМЕРИКАНСКИХ СЦЕНАРИСТОВ". Внутри 22-го съемочного павильона среди актеров и съемочной команды "CSI" CBS обстановка чуть менее торжественна, так как они снимают свою последнюю серию перед начинающимся перерывом на неопределенное время. Нет больше сценариев, не означает - нет больше работы, но означает непростое время для каждого и, возможно, объясняет, почему Гэри Дурдан заваривает в своем трейлере успокаивающий травяной чай. Появляется Джордж Идс, до сих пор одетый в униформу своего героя, старательного сыщика-криминалиста Ника Соукса: черный форменный полицейский жилет, на боку кобура с оружием. Дурдан, его знаменитые сине-зеленые глаза прикрыты очками в стиле "Ray-Ban Aviator", тепло встречает своего коллегу и протягивает ему кружку с чаем. Быстро становится ясным, что за семь лет совместной деятельности на одном из самых больших телевизионных хитов эти двое стали партнерами по разного рода переделкам и за кадром. "Мы оба единственные из всех нас были интересны в Буэнос-Айресе",- Идс со смехом вспоминает путешествие, которое они предприняли на заре CSI. "Люди хотели вечеринок с нами, парень. И мы не говорили - нет!" В серии, выходящей в эфир 6-го декабря, снятой "Оскароносным" режиссером Уильямом Фридкиным ("Французский связной"), Ник противостоит Уоррику Брауну Дурдана, когда видит, что личная жизнь его коллеги выходит из-под контроля из-за пьянства, наркотиков и стриптизерш - эта сюжетная линия получит продолжение 13 декабря. "Гэри в своей работе идет по пути, который нравится и мне - как джазовый музыкант",- говорит Уильям Фридкин. "Есть основная линия, но потом вокруг неё много импровизаций. Он был очень изобретателен на съемочной площадке. Он, действительно, удивил меня". Но вернемся в трейлер Дурдана, где актеры уселись бок о бок в кресла-качалки со своим чаем для оживленного разговора, который затронул их дружбу, Мэтью МакКонахи, сверхусердных папарацци и их планы после "CSI". Вопрос: Почему, как Вы думаете, Вы стали такими хорошими приятелями? Джордж Идс: Гэри и я понимаем друг друга. Он такой индивидуалист, думает только о себе. И я такой же. Гэри Дурдан: И мы продолжаем контролировать друг друга. Когда-нибудь, я приду поздно [на работу], а он прикроет меня: "Гэри, получим наше дерьмо вместе." А иногда, когда он начинает страдать звездной болезнью, я спускаю его с небес на землю и говорю: "Давай, парень, остынь". Вопрос: Что, Джордж, Вы страдаете звездной болезнью? Джордж Идс: Я могу быть невыносимым. (смеётся) У меня есть ответственность - я не выхожу из образа моего героя, и это те вещи, за которые я буду бороться каждый раз. Но каждый знает, когда Гэри вытаскивает меня со съемочной площадки, он может сказать мне в лицо все, что он думает. Гэри Дурдан: Аналогично. Здесь уважение и любовь. Здесь между нами нет противоречий. Джордж Идс: Это хорошая, здоровая мужская любовь! Мы вернулись друг к другу. Я не хочу брать у него взаймы или спать с ним, так что он со мной в полной безопасности. Вопрос: Как часто Вы проводите вместе время? Гэри Дурдан: Мы проводили вместе много времени. Но потом у меня появилась подруга. Затем У НЕГО появилась подруга. [Сейчас Дурдан один.] А когда у тебя появляется подруга, твои парни отходят на второй план. Джордж Идс: Да, у тебя уже нет стремления возвращаться домой поздно и выпивши. Но я очень счастлив в моих взаимоотношениях. Им сейчас почти три года. Гэри Дурдан: Что удивительно для него. Он был большим плейбоем. (Идс смеется) Вопрос: У Вас обоих есть своя часть поклонниц. Вы ощущаете себя "секс-символами"? Гэри Дурдан: Джордж - нет. Как зовут того актера, кто гуляет, сняв свою рубашку? Из Техаса? Джордж Идс: МакКонахи. Гэри Дурдан: Да, Джордж - не Мэтью МакКонахи. "Эй, я - горячий парень, гуляю по Малибу, сняв свою рубашку". Джордж - очень скромный парень. Джордж Идс: И Гэри - хороший папа. Гэри Дурдан: Я - очень счастливый папа. Мои дети [дочь - Nyla, 9 лет и сын - Lyric, 5 лет] - мои лучшие друзья. Они поддерживают меня на земле. Я провожу с ними время, и я помню, каково это "выпустить из рук". Они считают меня бестолковым. Иногда я играю с ними в хоккей и привожу их на съемочную площадку. Они переворачивают мой трейлер. Они называют его "волшебный автобус". Вопрос: Гэри, что Вы подумали, когда услышали, что на передний план собираются выдвинуть личные проблемы Уоррика? Гэри Дурдан: Я не был уверен, как это будет сделано. В начале "CSI" у меня были некоторые проблемы, потому что я никогда не хотел играть стереотипного цветного героя, имеющего проблемы с азартными играми. Но играть ученого, который поступает все время правильно, тоже может быстро надоесть. Это важно для меня - сыграть вдобавок и человеческую сторону в характере моего героя. Брак Уоррика превратился в дерьмо, Сара [играла Джорджа Фокс] ушла. Он больше не чувствует, что у него есть связь с чем-то ещё. Это было важно для нас - показать, как он теряет себя. Вопрос: Джордж, Вы близко работали с приглашенным режиссером Квентином Тарантино на - зарывании - Ника - живьем - в - землю в финале 2005 года. Вы дали Гэри совет насчет работы с таким легендарным режиссером, как Фридкин? Джордж Идс: Я позвонил ему и сказал:" Эй, надери эти задницы, парень". Он знает, что я имею в в виду, когда говорю это. Гэри Дурдан: Сконцентрироваться и войти в это, и привнести что-то, чего я прежде никогда не делал. Вопрос: Вы почувствовали, что вы сделали? Гэри Дурдан: Это был самый удивительный [опыт], который я когда -либо имел. Я мог идти домой после дня работы и ощущать, что я сделал что-то. Последняя пара лет была немного неинтересной. Когда все мы входили и произносили две строчки о волосяных фолликулах... Джордж Идс: ... в то время, как ты собирался произнести: "ЧТО я делаю со своей жизнью?" Вопрос: Джорджа сказала, что она ушла отчасти из-за того, что хотела попробовать другие вещи. Как Вы к этому относитесь? Джордж Идс: Создавать некий характер на неком шоу - да, это может быть рутиной. Ты чувствуешь, что ты хочешь расправить свои крылья и, просто, лететь. Но в то же самое время, я люблю заканчивать то, что я начал. Я собираюсь увидеть конец этого. Я чувствую ответственность перед фанатами. Вопрос: Говоря о фанатах, недавно были какие-нибудь интересные и неожиданные столкновения? Джордж Идс: Я обедал с моей девушкой, а этот парень, просто, неотрывно наблюдал, как я ем. Это было дискомфортно. В конце концов, я сказал: "Я знаю тебя?" Он ответил: "Нет". А я сказал: "Тогда какого "the fuck" ты уставился? Он ответил: "Простите, я, просто, люблю шоу". И я закончил: "О, приятель, мне ТАК жаль!" (смеётся) Гэри Дурдан: Мы не хотим когда-либо быть грубыми с нашими фанатами, потому что это из-за них мы здесь. Но некоторые люди не имеют никакого представления о границах. Вопрос: Гэри, у Вас была стычка с папарацци у Голливудского клуба в конце лета. Что в действительности произошло? Гэри Дурдан: Это была ответная реакция. Я только пытался отвернуть их камеру. Парни с видеокамерами создают проблемы. Они снимают все, что ты делаешь, чешешь [ли] ты свою задницу или ковыряешь пальцем в носу. Это, как: "Подожди минуту. Ты вторгаешься в мой личный мир. Прекрати преследовать меня и снимать мои частные разговоры с моими друзьями. Мой номер на машине. Всё". Ты чувствуешь, как ты начинаешь заводиться. И я не одинок. У многих [знаменитостей] были проблемы с парнями с видеокамерами. Это жутко. Вопрос: Вы, парни, думали, вообще, о жизни после "CSI"? Гэри Дурдан: Я надеюсь, мы будем работать вместе и на других проектах, как актеры, продюсеры или режиссеры. Джордж Идс: Мы оба говорили о передвижении по другую сторону объектива. Я думаю, я был бы хорош в качестве суфлера. Правда, на CSI мы почерпнули многое. Но... Гэри Дурдан: Это лишь средство к достижению цели. Как Ник Стоукс и Уоррик Браун мы не хотим знать об остальной части нашей жизни. Джордж Идс: Это только верхушка айсберга. | |
| | | Светик Admin
Количество сообщений : 71 Репутация : Очки : 11 Репутация : 11 Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:12 pm | |
| | |
| | | Светик Admin
Количество сообщений : 71 Репутация : Очки : 11 Репутация : 11 Дата регистрации : 2008-01-12
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:13 pm | |
| | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Анекдоты про CSI Сб Янв 12, 2008 5:28 pm | |
| | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:30 pm | |
| Гриссом заходит в аптеку, достает из кармана презервативы, кладет их перед продавщицей и спрашивает: — Я это у вас брал? — Возможно... Гриссом (напряженно размышляя): — А зачем?!
Уоррик и Сандерс идут по лесу. Вдруг перед ними река, а как перебраться на другой берег - не знают. Повертев головами, замечают прибитый к дереву плакат: "Брод в 2-х километрах вниз по течению, если вы не умеете читать, в 500-х метрах вверх по течению дом лесника, спросите у него." Прочитав плакат, Уоррик зашелся в припадке хохота, а Грэг изумленно на него смотрит. Через пару минут "дошло" до Сандерса: - Ну и хохма; прикинь, а что делать, если лесника дома не будет!
- Что такое двойной слепой метод исследования? - Это два пьяных лаб-техника пытаются расшифровать ДНК.
Шестой сезон. Уоррик - Нику: — Представляешь, возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит... Ник: — Зашибись! Дожили! С каким-то мужиком! Давай теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:31 pm | |
| В команде CSI поспорили: кто лучше использует голову? Решили забивать головой гвозди. Грэг забил гвоздь на треть. Уоррик забил гвоздь наполовину. Ник забил гвоздь до конца. Кто выиграл? Неправильно. Ника дисквалифицировали за нарушение правил: забивать гвозди шляпкой вниз нельзя!!!
Грэг Сандерс попал в психушку. Психиатp спpашивает его: - Как же вы, батенька, дошли до жизни такой? - Hу понимаете, в первую неделю работы я очень pадовался тому, что со мной работают Кэтрин и Сара – две такие симпатичные женщины…. На второй неделе, когда они начали тpепаться пpи мне о своем, о женском, все было ноpмально. Когда на третьей неделе они пpи мне меpяли новые джинсы и юбки, я не имел ничего пpотив. Когда через месяц они начали обсуждать со мной подpобности своей интимной жизни, я теpпел. Но когда еще через неделю мне пpиснилось, что у меня поползли колготки, тут уж я не выдеpжал! | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:32 pm | |
| - Кэтрин, ты слышала, в нашем штате издали новый закон, согласно которому запрещается переодевание в купальный костюм прямо на пляже? - Это меня совсем не волнует. Я обычно переодеваюсь в автобусе, по дороге на пляж.
Ник делится с Уорриком: - А я вчера девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник...
Гриссом – Саре: _ Сара… эээ… я сегодня сон видел, как мы с тобой сексом в космосе занимались… Сара: - Да ну, не может быть; мы - сексом?
Ругаются Кэтрин и Сара. Кэтрин – Саре: - Что ты постоянно из себя леди строишь! Ты бы хоть знала, кто была твоя бабушка! Сара в ответ: - Да, про мою бабушку много чего говорят, например, что это - ты! | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:33 pm | |
| Кэтрин и Уоррик идут мимо канала после дождя. Вдруг видят - тонет человек и громко кричит: "Спасите, помогите, я не умею плавать, я не умею плавать!" Кэтрин спрашивает Уоррика: - Рик, ты умеешь плавать? - Нет. - И я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Вегас!
Кэтрин – Саре: - Сара, послушай, твой шеф толстый и кривоногий, к тому же у него проблемы со слухом. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец!.. - Я не о том. Пожалей человека, ему и так досталось от жизни...
Гриссом приходит в лабораторию: - Так, быстро сделайте мне фотографии с этой пленки. Техники: - 9 на 13? Гриссом: - 117, а что? | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:33 pm | |
| Грэг и Ник идут по улице. Навстречу им идет девушка и улыбается. Ник говорит Грэгу: - Во, учись! Это она мне! - Конечно, тебе! Я, когда в первый раз тебя увидел таким стриженым, часа два смеялся!
Команда CSI летит в самолете. Вдруг самолёт попадает в сильный шторм. Ливень, молнии, гром, падения в "воздушные ямы"... У Кэтрин сдали нервы. Вскочив, она закричала: - Мы погибаем! Есть ли здесь мужчина, который в последний раз даст мне почувствовать себя настоящей женщиной?! Уоррик Браун спокойно поднялся со своего места и подошёл к ней. Обнажая мускулистый торс, он снял с себя рубашку и, протягивая её Кэтрин, нежно сказал: - Милая, на, пришей мне пару пуговиц... | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:36 pm | |
| - Оказывается, Сара отвратительно готовит! - жаловался Гриссом Уоррику. - Когда она берется печь пироги, то в качестве таймера использует детектор дыма.
Сара – Гриссому: - Позавчера ты вернулся домой вчера, вчера ты вернулся домой сегодня...Так вот , если ты сегодня вернешься домой завтра, то послезавтра я подаю на развод!!!
Гриссому не спалось; стал считать барашков, сбился - и всю ночь искал ошибку...
Брасс – Нику: - Итак, ты обещал привести мою дочь домой в 12 часов. Сейчас три часа ночи, и вообще это не моя дочь!..
Никого из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента, как доктора Роббинса.
Сара из полиции звонит по телефону: - Алло, лаборатория? Позовите Гриссома… - А кто его спрашивает? - Коллега. - Какая? - Ааа... Уже никакая...
Ник хвастается Уоррику: - Я вчера с такой девушкой познакомился!!! - Ну? Хоть телефончик-то взял? - А как же! смотри какой навороченный!
Бывает, смотришь на Экли и думаешь - как бы так плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть...
Гриссом вызывает Сандерса к себе в кабинет. И просит: - Так, Грэг, вот тебе кусочек мела, нарисуй у меня на спине квадрат. -?!?!? - Ну нарисуй, потом объясню. - Ну, ладно… - Так, а теперь расчерти квадрат вдоль и поперек. - Зачем?!?!? - Сделай, прошу. Хорошо. Теперь пронумеруй столбики, а напротив строчек поставь буквы. - Готово . - Хорошо. Найди Д6. Нашел? ПОЧЕШИ! | |
| | | Alesandra Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 5:37 pm | |
| Экли говорит Кэтрин: - Дорогая, а знаете ли вы, что мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены? - Да, мне об этом Гриссом уже говорил. - Ну и что же вам сказал? - Да, так и сказал: "Кэтрин, не связывайся с этим идиотом, он уже всех затрахал!".
Кэтрин ругает Линдси: - Ах ты, дрянная девчонка! Я уже все стриптиз-клубы и бары, все дискотеки обегала! А она у дома! В песочнице играет!...
CSI сидят в комнате отдыха, пьют кофе. Сара – Нику: - Ну что ты тянешься рукой через весь стол! У тебя, что, языка нет? - Есть. Но рукой я дотягиваюсь дальше.
У Сары и Гриссома родились двойняшки. Коллеги спрашивают: - Как вы их различаете? - Очень просто: по отпечаткам пальцев...
Гриссом приходит в лабораторию и спрашивает: - Ну, чем вы тут занимались? Грэг: - Я улики обрабатывал! Гриссом: - Молодец! Бобби: - Я пробирки мыл и насухо вытирал! Гриссом: - Молодец! Ходжес: - А я осколки с пола подметал и ведро выносил...
- Слушай, Гриссом, я больше никогда не пойду с тобой на американских горках кататься... - Хватит ныть, Сандерс, вези давай!!!
Линдси – Кэтрин: - Мама, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Помнишь, я тебя просила написать за меня сочинение "Как я провела праздники"? - Ну? - Учительнице не очень понравилось про стриптиз на столе. | |
| | | Светик Admin
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Янв 12, 2008 9:50 pm | |
| | |
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Фев 16, 2008 6:11 pm | |
| | |
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Фев 16, 2008 6:14 pm | |
| | |
| Тема: Re: » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы Сб Фев 16, 2008 6:14 pm | |
| | |
| | | | » CSI: Место преступления » Лас Вегас » Клипы | |
|